社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐、  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开

南宁昆仑关旅游风景区管理委员会 2020年度绩效考评公众评议意见建议整改情况报告

发布时间:2021-12-13 16:20     来源:昆仑关   

根据《南宁市绩效考评领导小组办公室关于反馈市直机关2020年度综合绩效考评结果的通知》(南绩办〔2021〕17号)要求,现将我委2020年度南宁市机关绩效考评公众评议存在问题整改落实情况汇报如下:

2020年度南宁市机关绩效考评公众评议对我委提出建设性意见建议3项,非建设性意见建议6项。我委针对社会公众提出的意见建议,结合工作职责和工作实际情况,制定了《南宁昆仑关管委会2020年度绩效考评公众评议意见整改方案》,并于2021年7月28日在昆仑关旅游风景区政务网站公示按照整改方案,我委召开专题会议,研究部署整改工作,及时组织责任科室(单位)针对建设性意见建议认真制定整改措施,明确整改任务和时限,并将具体任务和责任落实到人;针对非建设性意见建议,认真做好解释、耐心说明、积极宣传等工作。通过深入自查,认真剖析,拿出切实有效的整改措施加以整改,解决综合绩效考评工作存在的问题,我委在努力提高公众满意度上取得了一定的成效。2020年度南宁市机关绩效考评公众评议对我委提出的建设性意见建议整改情况详见附件。



附件:南宁昆仑关管委会2020年度南宁市绩效考评公众评议建设性意见建议整改完成进展情况表


南宁昆仑关旅游风景区管理委员会

2021年12月13日