社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐、  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

昆仑关战役博物馆防控限流公告

发布时间:2021-02-23 09:05     来源:昆仑关   

为贯彻落实自治区疫情防控要求,做好园区疫情防控工作,昆仑关战役博物馆将对进入博物馆的观众实行限流管控措施,具体公告如下:


一、开放时间

周二至周日9:00--17:00(16:00停止入馆)

周一闭馆(除国家法定假日及特定纪念日外)


二、开放范围

博物馆内各展厅正常开放,3D影厅暂缓开放


三、限流措施

为避免人流过于密集,在疫情防控期间,我馆采取参观限流措施:每日总接待观众量不超过1000人,每小时瞬间流量不超过150人次。

▲上午10:00至13:00,接待不超过500人。

▲下午13:00至16:00,接待不超过500人。


四、入馆方式

(一)观众入馆时须全程佩戴口罩,未佩戴口罩者不得进入博物馆。

(二)观众需携带有效身份证件,并按照疫情防控工作要求,使用“扫码抗疫情”登记系统扫码出入博物馆,配合工作人员进行证件检查及体温测量。

(三)请观众有序排队入园,排队过程中须与他人保持1.5米以上距离。


五、参观方式和秩序

(一)疫情防控期间,暂不提供公益讲解服务,暂停租借语音导览设备。

(二)观众入馆后,请勿聚集和扎堆,并主动与他人保持1.5米以上的距离。

(三)在观览过程中,如出现发热或身体不适等情况,请及时联系我馆工作人员,如观众发现他人有上述症状的,请及时告知馆内工作人员。


疫情防控,人人有责,感谢您对昆仑关战役博物馆的理解和支持,博物馆咨询电话:0771-2859216。