社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐、  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

喜讯|恭贺“到昆仑”风味餐厅重装开业

发布时间:2022-06-03 10:10     来源:昆仑关   



广西朋宇组餐饮管理有限责任公司“到昆仑”风味餐厅于2022年6月1日在南宁昆仑关旅游风景区内举行开业典礼 。

开业典礼上,南宁昆仑关管委会副主任王晓玲代表南宁昆仑关旅游风景区管理委员会对餐厅的重装开业表示热烈祝贺!向今天参加开业仪式的领导和朋友们表示热忱欢迎!向广西朋宇组物业公司和广西朋宇组餐饮公司为昆仑关景区的提升发展提供的优质配套服务表示衷心感谢
副主任王晓玲表示,“到昆仑”风味餐厅作为南宁昆仑关景区对外接待和服务的重要窗口,伴随着游客和团队数量的不断增长取得了长足的发展,为满足游客对景区美食的体验需求,朋宇组公司在接手之初就对餐厅进行了一系列的升级改造,以更专业的餐饮管理、更具特色的菜品服务,得到了广大游客的赞誉,此次的提升重装,是在疫情常态化防控下进行的,是朋宇组公司对景区发展投下的信任票,此举将极大提升了景区餐饮接待能力,进一步提升了景区的美誉度,为下阶段创建国家5A级旅游景区打下良好基础。虽然现阶段旅游业餐饮业仍面临严峻挑战,我们相信,在党中央的坚强领导下,疫情对经济社会的发展的影响会不断下降,社会发展将稳步前进。作为景区的管理者,我们将不遗余力为合作企业提供良好的营商环境和相关扶持政策,让合作企业能与景区一起共同繁荣发展。
副主任王晓玲提到,巍巍昆仑抗战雄关,昆仑关抗日战役纪念地去年荣获南宁市首家“全国爱国主义教育示范基地”的称号,这份荣誉来之不易,是在大家不懈坚持和努力下获得的!我们要守住这份荣誉,要讲好新时代昆仑关故事,昆仑关的未来靠我们一起共同书写,共同奋斗,共同前进,我们相信“到昆仑”风味餐厅将成为昆仑关景区一道亮丽的风景线,一个品尝中华美食大餐和文化盛宴的好地方。最后,我们希望“到昆仑“风味餐厅能立足昆仑关,享誉广西,闻名全国,依托昆仑关独有的军事历史文化资源和研学教育基地等平台,快步发展,宾客盈门、生意兴隆,财源广进!

吉时吉分,在热烈的掌声和鞭炮声中,由领导们一同为餐厅揭幕。

广西朋宇组餐饮管理有限责任公司成立于2021年,公司注册资金200万元,是一家专注管理企事业团体和政府机关食堂的餐饮管理服务公司。依托总公司朋宇组物业得天独厚的企业综合实力与资源优势和自身专业的管理经验、优质的餐饮服务,朋宇组餐饮管理的项目已遍布海口、湖北、南宁、柳州、百色、梧州,并向其他各大城市辐射!